[align=center]lt;a target=quot;_blankquot; href=quot;http://www.radikal.ruquot;gt;lt;img src=quot;http://i059.radikal.ru/0905/eb/72791e896b28.jpgquot; gt;lt;/agt;[/align]

~Коты-воители-Резкие Перемены~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Коты-воители-Резкие Перемены~ » Анкета в племена » Анкета в Грозовое племя

Анкета в Грозовое племя

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. имя
2. возраст
3. статус в племени
4. БИО( не меньше трёх строк)
5. внешность( ни каких "аватар"!)
6. будешь соблюдать правила?
7. как ты о нас узнал(а)?
8. ключ (обязательно)

Код:
1. имя
2. возраст
3. статус в племени
4. БИО( не меньше трёх строк)
5. внешность( ни каких "аватар"!)
6. будешь соблюдать правила?
7. как ты о нас узнал(а)?
8. ключ (обязательно)

0

2

1. имя Звёздная Листва
2. возраст 25 лун
3. статус в племени предводительница
4. БИО( не меньше трёх строк) и так поехали
Была безлунная ночь. В яслях всё было тихо. Даже Листва мирно спала. Вот настало тёплое утро, по шерсти Листвы заиграли первые лучи солнца.
-Встовай-прошептала Хвостик- Уже утро. Но маленький комочек даже не шилохнулся. Листва будто онемела. Королева не аншутку развлновалась.
-Сорока! С Листвой что то не так!. Из пещеры целительницы выбежала стройная, тёмно-серая кошка.
ч-что ты сказала!?-переспросила кошка
-Я зову, зову Литсву, а она будто умерла.
-Дайка взгялу- сказала кошка, и начала старательно осматревать кошечку. Потом она как застыла и прошептала- Нет.. быть такого не может... как она..она могла..-кошка запнулась и посмотрела в голубые глаза Хвостика.
-прости.. я не чиго  не могу поделать... твоя дочь слолмала переднию лапу.. и причём серьёзно... я попробую что нибуть сделать, но шансов мало... Хвостик замерла.
-ч-что ты сказала?! как она могла..сломать лапу?!
-я не знаю-кошка взяла котёнка и понесла к себе в полатку. Шли года.  И вот наконец пришёл момент когда новый предводитель изберает глашатаю.
- и ей стоновится... Зелёная Листва!-вскричал кот. Кошка так и замерла
-я глашатая?-недоумевая переспросила кошка-но как, я думала ей станет Ложь!
-нет-холодно ответил предводитель.
Однажды предводитель пошол в патруль и на него напала стая бродячих котов. У него оставалась одна жизнь, и он её потерял. Звёздная Листва теперь предводительница племени Грозового
5. внешность( ни каких "аватар"!) вконце
6. будешь соблюдать правила? ага
7. как ты о нас узнал(а)? это мой сайт!!
8. ключ (обязательно)  верный

0

Вы здесь » ~Коты-воители-Резкие Перемены~ » Анкета в племена » Анкета в Грозовое племя